Anmeldung Kita Jahr 2022/2023

Kinder Illustration

Anmeldung Kita Jahr 2022/2023

Liebe Eltern,

die Anmeldung für die beiden gemeindlichen Kindertagesstätten "St. Blasius" und "Villa Kunterbunt" findet am Dienstag, 8. Februar 2022 im Sitzungssaal des Rathauses Altusried im Zeitraum von 9.00 bis 12.00 Uhr sowie nachmittags von 14.00 bis 16.00 Uhr statt. Bitte beachten Sie die zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Regeln für den Zutritt ins Rathaus.

Im Interesse eines in der aktuellen Lage möglichst zügigen und strukturierten Ablaufs wäre es wünschenswert, wenn Sie den formellen Anmeldebogen bereits im Vorfeld ausdrucken und ausgefüllt mitbringen könnten. Sie finden diesen unter unten stehendem Link oder auf www.altusried.de (Markt Altusried). Auf den Webseiten der Kitas haben Sie auch die Möglichkeit, im Rahmen eines „virtuellen Rundgangs“ Einblicke und Eindrücke von den betreffenden Einrichtungen zu erhalten. Für vorab möglicherweise bestehende Fragen wenden Sie sich gerne an die Einrichtungsleiterinnen Frau Silvia Aicher (Tel. 08373/299318) oder Frau Elke Guggenmos (08373/7145).

Bei der Anmeldung kann selbstverständlich die jeweils bevorzugte Einrichtung angegeben werden, jedoch erfolgt die Auswertung aller eingegangenen Anträge sowie letztendlich die Vergabe und Zuteilung der Plätze zentral beim Markt Altusried im Beisein der Kindergartenleitungen und der Gemeindeverwaltung.

Unter Anwendung von allgemeingültigen und objektiven Aufnahmekriterien wird damit der gebotenen Gleichbehandlung aller Anmeldungen bestmöglich Rechnung getragen. Dementsprechend bitten wir von Doppelanmeldungen abzusehen.

Bitte denken Sie bei allen Einrichtungen auch an das Tragen einer FFP2-Maske und bringen Sie zur Anmeldung auch eine Geburtsurkunde, das gelbe Untersuchungsheft und den Nachweis der Masernschutzimpfung für Ihr Kind mit.

Anmeldebogen Kitas Markt Altusried