Anmeldung Kita Jahr 2023/2024

Kinder Illustration

Anmeldung Kita Jahr 2023/2024

Liebe Eltern,

die Anmeldung für die gemeindlichen Kindertagesstätten findet am Dienstag, 28. Februar 2023 im Sitzungssaal des Rathauses Altusried im Zeitraum von 9.00 bis 12.00 Uhr sowie nachmittags von 14.00 bis 16.00 Uhr statt.

Der Anmeldebogen wird zum Vorausfüllen, um den Anmeldevorgang zu beschleunigen, ca. 1 Woche vor dem Anmeldetag auf den Webseiten der Kindertagesstätten, so wie auf www.altusried.de (Markt Altusried) zum Download bereitstehen.

Auf den Webseiten der Kitas haben Sie auch die Möglichkeit, im Rahmen eines „virtuellen Rundgangs“ Einblicke und Eindrücke von den betreffenden Einrichtungen zu erhalten. Für vorab möglicherweise bestehende Fragen wenden Sie sich gerne an die Einrichtungsleiterinnen Frau Silvia Aicher (Tel. 08373/299318) oder Frau Michaela Weizenegger (08373/7145).

Bei der Anmeldung kann die jeweils bevorzugte Einrichtung angegeben werden, jedoch erfolgt die Auswertung aller eingegangenen Anträge sowie letztendlich die Vergabe und Zuteilung der Plätze zentral beim Markt Altusried im Beisein der Kindergartenleitungen und der Gemeindeverwaltung.

Unter Anwendung von allgemeingültigen und objektiven Aufnahmekriterien wird damit der gebotenen Gleichbehandlung aller Anmeldungen bestmöglich Rechnung getragen. Dementsprechend bitten wir von Doppelanmeldungen abzusehen.

Bitte bringen Sie zur Anmeldung eine Geburtsurkunde, das gelbe Untersuchungsheft und den Nachweis der Masernschutzimpfung für Ihr Kind mit.