Stellenanzeige

Kinder beim Spielen

Einstellung 2 Kinderpfleger/innen (m/w/d)

Aufgrund des Ausscheidens zweier Mitarbeiterinnen sucht der Markt Altusried zum 1. September 2022 für die gemeindliche Kindertagesstätte „St. Blasius“ in Altusried 2 Kinderpfleger/innen für die Krippe und den Kindergarten. Es handelt sich um unbefristete Teilzeitarbeitsverhältnisse mit einer regelmäßigen Wochenarbeitszeit zwischen 28 bis 32 Stunden.

Erwartet werden vor allem Aufgeschlossenheit, Kontaktfreudigkeit, Teamfähigkeit, Arbeit nach zeitgemäßen pädagogischen Erkenntnissen, die Bereitschaft zur Kooperation und Kommunikation mit den Eltern sowie selbstverständlich der liebevolle Umgang mit den Kindern.

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des TVöD mit den üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes. Bei Interesse richten Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung baldmöglich an den Markt Altusried, Personalamt, Rathausplatz 1, 87452 Altusried. Für nähere Auskünfte stehen Ihnen die Kindergartenleitung (Tel. 08373/299-318) oder das Personalamt (Tel. 08373/299-12) gerne zur Verfügung.