Stellenanzeige

Kinder beim Spielen

Einstellung einer/eines Erzieherin/Erziehers (m/w/d)

Aufgrund des Ausscheidens einer Mitarbeiterin sucht der Markt Altusried zum 1. März 2022 für die gemeindliche Kindertagesstätte „St. Blasius“ in Altusried eine/n Erzieher/in als Gruppenleitung für eine Krippengruppe. Es handelt sich um ein Teilzeitarbeitsverhältnis mit einer regelmäßigen Wochenarbeitszeit von 28 Stunden.

Erwartet werden vor allem Aufgeschlossenheit, Kontaktfreudigkeit, Teamfähigkeit, Arbeit nach zeitgemäßen pädagogischen Erkenntnissen, die Bereitschaft zur Kooperation und Kommunikation mit den Eltern sowie selbstverständlich der liebevolle Umgang mit den Kindern.

Die Vergütung erfolgt nach den Bestimmungen des TVöD mit den üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes. Bei Interesse richten Sie bitte Ihre aussagefähige Bewerbung baldmöglich an den Markt Altusried, Personalamt, Rathausplatz 1, 87452 Altusried. Für nähere Auskünfte stehen Ihnen die Kindergartenleitung (Tel. 08373/299-318) oder das Personalamt (Tel. 08373/299-12) gerne zur Verfügung.